Другое

Воздействие флоры на внимание людей


Если мы применим иллюзию в любовной магии, мы принудительно создаем обострение определенного состояния в предмете воздействия с тем, чтобы на этой провокации пробудить и возжечь уже естественные чувства.
Гирлянда из водяных лилий (или просто один цветок) в волосах девушки формирует образ чистоты и гармоничности, подстраивая чувства двух людей на собственно такой эталон в отношениях. Венок из незабудок (одинаково, как букетик или веночек из синей фиалки) даст иллюзию опасности потери, и разбудит в мужчине стремление сберечь и защищать. Головка хризантемы, в петлице у мужчины, формирует в женщине иллюзию мощи и уверенности, к которым хочется прижаться. Последнее сейчас, надо признать, чаще вызывает в дамах агрессию. Что связано с тем, что они перестали быть дамами, и ощущают себя по отношению к мужскому полу как противники, демонстрируя мужскую часть своей природы. Чтобы разбудить в душе женственность, обычно может быть достаточно возвратиться к опыту декорировать себя цветами. Ведь цветы в волосах формируют морок не для одного смотрящего со стороны, но и того, что декорирует себя цветами. Феномен, провоцирующий пробуждение нужного чувства. Красные розы, гвоздики и цветы камелий создают образ страсти и динамики. Нарциссы (особенно, белые) увеличивают уверенность в себе, создают оттенок недоступности (необходимости бороться за возможность обладания). Смесь васильков и поповника, создаст ощущение ветрености, беспечности, возможности строить отношения не морочась о последствиях.
Таким образом возможно использовать не только соцветия, но и зеленые листья, веточки, комнатные растения. Для организации ощущений в помещении. Лишенные цветов ампельные с мелкими листками и висячими плетями (как обычный плющ) "фонят" потусторонней и слегка понижающей внимание тайной густого летнего леса. Можно применять как постоянно растущее домашнее растение, так и связки плетей вьюна, декорирующие стены и потолки для какого-то случая. Тогда же различные длинные и обильно облиственные стебли всяких суккулентов (хой, к примеру, если говорить о комнатных растениях) образуют атмосферу размеренной упорядоченности. Опушенные ампельные , создающие "гнездышки" на концах длинных голых стеблей (камнеломки и т.п.) убирают напряжение и конфликты. Вообще, длинные побеги, свободно повисшие, создают эффект чего-то продолжительного. Курчавые пучки веток образуют атмосферу энергичности и приподнятости. Если для данной цели используется горшечное комнатное растение, то для пробуждения эффекта его довольно искупать или освежить. Само собой, чем растение больше, тем сильнее эффект. До разумного предела, пока сохраняется гармоничность помещения и цветка - пышный фикус до потолка в малюсенькой квартирке, или такое количество веток березы, что обои не разобрать, создадут побольше неустроенности, чем в итоге способны подавить. Такие вопросы лучше изучать как и работу с лекарственными травами под наблюдение искушенного наставника.
Для увеличения эффекта такого морока, когда вы его проводите для кого то, необходимо поставить человека в известность о том, как будет растение работать. Этому помогают различные сказки о цветах и травах. Например, есть примета, что мирт непременно приносит гармоничность в семейные отношения. Его приносят на свадьбы, чтобы, стоящий в спальне, он помогал молодоженам пройти период притирки и всякие разногласия. В разных странах специально ростят в горшках подобные мирты, и если цветовод имеет силу, то дают эффект эти деревца безукоризненно.
Для увеличения эффекта такого морока, когда вы его проводите для чужого, следует ввести его в курс о том, как собирается подарок действовать. Этому способствуют различные рассказы о цветках и травах. Вот, есть примета, что мирт безусловно приносит гармоничность в внутрисемейные отношения. Его дарят на свадьбы, тогда, поставленный в спальне, он помогал молодоженам пережить время притирки и всякие разногласия. В разных странах целенаправленно выращивают в горшочках "брачные" мирты, и если цветовод имеет силу, то работают такие деревца идеально.